Patrimonio, nación y escuela secundaria: El uso de los museos de historia y el tratamiento del pasado regional y nacional en el sur de la provincia de Buenos Aires - Perriere, Hernán (2019)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.