Presencia de Gérard Althabe en el Instituto de Ciencias Antropológicas - Herrán, Carlos A. (2006)
Fil: Herrán, Carlos A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argetina.