Caso/A/Caso. Una teoría para la marcación diferencial de objetos del español - Zdrojewski, Pablo Damián (2023)
Fil: Zdrojewski, Pablo Damián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.