Análisis de imágenes satelitales y aplicación de índices del paisaje en el estudio de espacios verdes de la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe - Mendoza, Nora E (2005)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.