Concepciones docentes en torno al juego y a la intervención docente en el juego infantil en los Centros de Primera Infancia - Herrera Mora, Cristian Leonardo (2023)
Fil: Herrera Mora, Cristian Leonardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.