Uso combinado de Microscopía Óptica, Microscopía Confocal y Microscopía de Barrido Electrónico con Espectrómetro de Rayos X dispersivo en energías para el análisis de materiales cerámicos históricos - López, Mariel Alejandra (2015)
Fil: López, Mariel Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.