Paleomagnetismo en Arqueología : Primeros resultados en el Alero Campo Cerda, provincia de Chubut, República Argentina. - Nami, Hugo G. (1992)
Fil: Nami, Hugo G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.