El rol de los pequeños animales en los estudios arqueofaunísticos de Argentina - Frontini, Romina (2015)
Fil: Frontini, Romina. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.