Continuidades y discontinuidades de la producción lexicográfica del español en la Argentina: Un análisis glotopolítico de los diccionarios publicados en el marco del Centenario y en el del Bicentenario de la Revolución de Mayo - Lauria, Daniela (2012)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.