Secuencia cronológica y tecnología lítica en la Puna Seca y Salada de los Andes Centro-Sur para el Holoceno temprano y medio a través del ejemplo de Susques - Hoguin, Rodolphe (2014)
Fil: Hoguin, Rodolphe. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina. Université de Paris X Nanterre. Maison de l’Archéologie et de l’Ethnologie. Francia.