Reflexiones acerca de la memoria y los usos del pasado a partir del análisis de un caso en el Noroeste argentino : departamento de Santa María (provincia de Catamarca) - Rodríguez, Lorena B. (2004)
Fil: Rodríguez, Lorena B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección de Etnohistoria