Cuidar la fábrica, cuidar a los hijos. Roles de genero, trabajo y acción colectiva a partir de un proceso de recuperación de fábricas de la Ciudad de Buenos Aires - Fernández Álvarez, María Inés (2006)
Fil: Fernández Álvarez, María Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección de Antropología Social; Argentina.