Trabajos de prospección en el Río Grande de Valle Hermoso, Departamento de Vinchina, La Rioja, Argentina - Rodríguez, María Gabriela (2014)
Fil: Rodríguez, María Gabriela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.