De andenes y hebras: propuesta para una interpretación textil de los paisajes agrícolas andinos - Pey, María Laura (2020)
Fil: Pey, María Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.