La insuficiencia del vocabulario de la 'presencia' y de la 'participación' en la descripción-explicación del rol causal del EÎDOS Platónico - Soares, Lucas (2003)
Fil: Soares, Lucas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina