Etiquetado social y blog-scraping como alternativa para la actualización de vocabularios controlados: aplicación práctica a un tesauro de Biblioteconomía y Documentación - Mochón Bezares, Gonzalo (2017)
Fil: Mochón Bezares, Gonzalo. Universidad Carlos III. Facultad de Humanidades, Comunicación y Documentación. Departamento de Biblioteconomía y Documentación; España.