Fechados radiocarbónicos para el sector medio de la Quebrada de Humahuaca. - Tarragó, Myriam Noemí (1997)
Fil: Tarragó, Myriam Noemí. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.