Ommes et mugeres baldíos : Regulación social y prácticas consuetudinarias en torno a los asalariados castellanos en la Baja Edad Media - Luchía, Corina (2016)
Fil: Luchía, Corina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.