Procesos de territorialización en torno a la gestión de un humedal y sus consecuencias. El caso del sudeste de los Esteros del Iberá, provincia de Corrientes (1983 - 2018) - Acosta Felquer, María Abelina (2019)
Fil: Acosta Felquer, María Abelina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras