Tres corrientes estilística en la Escultura Jesuítica Guaraní el ejemplo iconográfico de Los Ángeles-Guerreros-Músicos. - Susteric, B. D. (1996)
Fil: Sustersic, Darko Bozidar. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.