Estudios arqueobotánicos en sociedades cazadoras-recolectoras de ambientes semiáridos : análisis de microrrestos vegetales en contextos arqueológicos de Pampa Occidental (Argentina) - Musaubach, María Gabriela (2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.