Nuevo conjunto rupestre en las quebradas altas del valle Calchaquí (Barrancas, departamento Molinos, Salta, Argentina) - Martel, Alvaro Rodrigo (2024)
Fil: Martel, Alvaro Rodrigo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Humanidades. Instituto de Investigaciones en Ciencias Sociales y Humanidades; Argentina