Análisis de la variabilidad de los patrones de inhumación en grupos cazadores-recolectores Sitio Chenque I, Parque Nacional Lihué Calel, provincia de La Pampa. - Aranda, Claudia Marcela (2006)
Fil: Aranda, Claudia Marcela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.