Bioarqueología del área Valliserrana de Catamarca (siglos VI a XV): nuevos resultados y tendencias - Ratto, Norma Rosa (2016)
Fil: Ratto, Norma Rosa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina