Donde convergen los ríos : una interpretación del paisaje agrícola de Casas Quemadas (Quebrada de Pajchela, Puna de Jujuy) durante el Período Tardío / Inka (ca. 1450-1536 años d.C.) - Pey, Laura (2016)
Fil: Pey, Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.