Reflexiones en torno de un aniversario - Romanos de Tiratel, Susana (2007)
Fil: Romanos de Tiratel, Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, Argentina.