Explotación de materias primas óseas en la Isla Grande de Tierra del Fuego. [Resumen] - Scheinsohn, Vivian (1999)
Fil: Scheinsohn, Vivian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.