De antropóloga externa a antropóloga local : diferentes modos de implicación - Stagnaro, Adriana A. (2006)
Fil: Stagnaro, Adriana A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.