Indice-h de universidades chilenas líderes en investigación y su relación con rankings basados en la percepción de su prestigio - Rau, Jaime R. (2008)
Fil: Rau, Jaime R. Universidad de Los Lagos. Departamento de Ciencias Básicas & Programa de Educación e Investigación Biológica y Ambiental. Laboratorio de Ecología; Chile.