Cosmopolíticas, etno-ontologías y otras epistemologías : La antropología como teoría etnográfica - Goldman, Marcio (2016)
Fil: Goldman, Marcio. Universidad Federal de Río de Janeiro. Museo Nacional. Programa de Posgrado en Antropología Social; Brasil