Construcción de la figura del ama de casa en prensa gráfica femenina del primer peronismo: Análisis del discurso de la revista "Mucho Gusto" (1947-1951) - Pidoto, Adriana (2009)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.