Los entramados temporales de la historia en la narrativa de Juan Benet : espacio, memoria e ideología : aproximaciones a Región - Minardi, Adriana Elizabeth (2011)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.