Entre cofradías y venta ambulante : una caracterización de la inmigración senegalesa en Buenos Aires - Kleidermacher, Gisele (2013)
Fil: Kleidermacher, Gisele. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani; Argentina.