Las bibliotecas del CONICET: hacia la Red Federada de Recursos de Información (ReFeRI) - Diessler, Gabriela (2017)
Fil: Diessler, Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biología y Medicina Experimental. Biblioteca “Bernardo A. Houssay”; Argentina.