Políticas turísticas, escalas y lugar en el Municipio de Necochea, Buenos Aires, Argentina, desde 2005 hasta la actualidad - Testa, Joaquín (2017)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.