La personhood en Aguada, una mirada desde el sitio de La Rinconada (Dpto. de Ambato, Catamarca) - Prieto, Carolina (2017)
Fil: Prieto, Carolina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.