Musicología de la producción fonográfica: las operaciones técnico-discursivas en el estudio de grabación analógica y las poéticas sonoras del rock en la Argentina - Di Cione, Lisa (2023)
Fil: Di Cione, Lisa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.