Un escenario de la vida intelectual: Centro Editor de América Latina - Cohen Imach, Victoria (1997)
Fil: Cohen Imach, Victoria. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Lingüísticas y Literatura Hispanoamericana; Argentina