El problema médico de la adherencia, la relación médico-paciente y el "contrato terapéutico" en la atención a personas que viven con Vih-Sida - Recoder, María Laura (2001)
Fil: Recoder, María Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina