Expansión capitalista y transformaciones regionales: relaciones sociales y empresas agrarias en la argentina del siglo XIX. Buenos Aires: La Colmena;Instituto de Estudios Histórico Sociales, 1999. 321 p. - Fradkin, Raúl (2000)
Fil: Fradkin, Raúl. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.