Caza, domesticación y pastoreo de camélidos en la Puna argentina - Yacobaccio, Hugo Daniel (1998)
Fil: Yacobaccio, Hugo Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.