Civilidad y política en los orígenes de la Nación Argentina : las sociabilidades en Buenos Aires, 1829-1862. Buenos Aires: FCE, 2000 - Ternavasio, Marcela (2002)
Fil: Ternavasio, Marcela. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.