Mesa Redonda: "Experiencias regionales de intervención y activismo en la investigación en políticas de seguridad pública, violencia de estado y derechos humanos" - Carla Villalta, Carla (2013)
Fil: Carla Villalta, Carla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Equipo de Antropología Política y Jurídica, Sección de Antropología Social, Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.