La biblioteca indigesta : una hipótesis sobre el horario de atención a los lectores en la Biblioteca Pública de Buenos Aires - Maggio Ramírez, Matías (2013)
Fil: Maggio Ramírez, Matías. Universidad Nacional de Tres de Febrero. Departamento de Arte y Cultura; Argentina