RDA : Resource Description and Access. El nuevo estándar de metadatos y descubrimiento de recursos en la era digital - Bianchini, Carlo (2015)
Fil: Bianchini, Carlo. Universidad de Pavía. Departamento de Musicología y Patrimonio Cultural; Italia