El aprovechamiento de la avifauna como fuente de materia prima osea en la Isla Grande de Tierra del Fuego : Lancha Packewaia, Shamakush I y Túnel I. - Scheinsohn, Vivian (1992)
Fil: Scheinsohn, Vivian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Asociación de Investigaciones Antropológicas; Argentina