Acciones de extensión del Equipo de Investigación Arqueológica y Paleontológica de la cuenca del río Luján en el museo “Carlos Ameghino” de Mercedes - Lanzelotti, Sonia Laura (2018)
Fil: Lanzelotti, Sonia Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina