Vulcanismo regional y su impacto en el Bolsón de Fiambalá (departamento Tinogasta, Catamarca): el caso del sitio Cardoso - Ratto, Norma Rosa (2019)
Fil: Ratto, Norma Rosa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina