Patrimonio y globalización : el recurso de la cultura en las Políticas de Desarrollo Europeas - Aguilar Criado, Encarnación (2005)
Fil: Aguilar Criado, Encarnación. Universidad de Sevilla. Departamento de Antropología Social; Argentina.