La princesa federal. Buenos Aires : Planeta, 1999. 232 p. - Ambrosini, María J. (1998)
Reseña de La princesa federal. Buenos Aires : Planeta, 1999. 232 p., de María Rosa Lojo, realizada por María J. Ambrosoni